Отзывы о магазине

Отзывов: 10Оценок: 10Средняя оценка:

НАТАЛЬЯ29.08.2019

Отзыв

Сегодня получила свой заказ! Очень довольна махровым халатом код VALENCIA. очень хорошее качество.

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

нет

Татьяна05.08.2019

Отзыв

Большое спасибо за Вашу работу , халатик пришел вовремя , подруга довольна , и мне не бегать по магазинам в поисках подарка ! Особенно благодарна Екатерине за помощь в выборе !

Наталья28.06.2019

Отзыв

Заказывала халаты R-30348, COCOON и 354-blue/pink, LUNA. При выборе возникли вопросы с размерами, но благодаря приятной и отзывчивой, или даже радушной консультации, все вопросы отпали. После формирования заказа на сайте перезвонили, уточнили позиции заказа и время доставки, а также предложили привести несколько размеров на выбор (не понадобилось). Доставили вовремя, без замечаний.
Халат COCOON сел "как на меня шитый", порадовали длина рукава и самого халата.  Материал очень приятный на ощупь. Халатик COCOON - просто прелесть. Спасибо огромное! Очень порадовали.

Вероника20.03.2019

Отзыв

Пакет с посылкой был рваный, заклеен скотчем. Оплатила курьеру всё по счёту. Не внимательно проверила количество товара. Когда курьер ушел, я стала примерять. Обнаружила что не хватает одной вещи. На сообщения магазин мне не отвечает. И не высылали при заказе сообщения ни на почту ни смс. Вообщем я в шоке, недовольна работой магазина. Впервые такое.

майя18.01.2019

Отзыв

халатик и пижама для мужа нам очень понравились все подошло мы очень довольны спасибо вам.

Магигуль Беспаева18.01.2019

Отзыв

Здравствуйте ! Давно хотела написать но была занята . Лучше поздно чем никогда. Я хочу поблагодарить Шульгинову Екатерину сказать ей огромное Спасибо за то что она профессионал своего дела . Относится к клиенту с пониманием от души старается помочь в выборе товара. Я покупала у вас две сорочки , хотя одна сорочка не подошла заехали возврат. Но я намерено дальше у вас брать товар так как качество отличное. Я желаю Шульгиновой Екатерине крепкого здоровья и процветание в работе . И конечно же много хороших клиентов.

Вера18.01.2019

Отзыв

Огромное спасибо за обслуживание и доставку. Чисто сердечное спасибо за понимание. Все очень быстро и качественно. Желаю Вам и хороших клиентов!!!

Иван18.01.2019

Отзыв

Заказал в этом магазине шелковый халат в подарок жене. Качество отличное, жена в восторге. спасибо магазину

Валентина18.01.2019

Отзыв

Понравилось качество вещей. Покупала в этом магазине халат 58 размера и сорочку. Буду заходить еще насайт. Немного снизу оценку за то что доставка была не вовремя обещали до 13 - привезли в 14

Андрей Анатольевич18.01.2019

Отзыв

Отличный магазин, бесплатная доставка от 5000р, хороший выбор халатов и пижам.
Рекомендую всем.