Отзывы о магазине

Отзывов: 11Оценок: 11Средняя оценка:

Ирина01.11.2019

Отзыв

Купила в данном магазине пижаму в подарок. Заказала на размер больше - не прогадала. Всё подошло и прекрасно село))) очень довольна. Цвет и материал совпадают с тем что на сайте. Доставка по МСК на следующий день, очень удобно. Рекомендую !!!!

Достоинства

качество, цена, скорость доставки

Недостатки

нет

НАТАЛЬЯ29.08.2019

Отзыв

Сегодня получила свой заказ! Очень довольна махровым халатом код VALENCIA. очень хорошее качество.

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

нет

Татьяна05.08.2019

Отзыв

Большое спасибо за Вашу работу , халатик пришел вовремя , подруга довольна , и мне не бегать по магазинам в поисках подарка ! Особенно благодарна Екатерине за помощь в выборе !

Наталья28.06.2019

Отзыв

Заказывала халаты R-30348, COCOON и 354-blue/pink, LUNA. При выборе возникли вопросы с размерами, но благодаря приятной и отзывчивой, или даже радушной консультации, все вопросы отпали. После формирования заказа на сайте перезвонили, уточнили позиции заказа и время доставки, а также предложили привести несколько размеров на выбор (не понадобилось). Доставили вовремя, без замечаний.
Халат COCOON сел "как на меня шитый", порадовали длина рукава и самого халата.  Материал очень приятный на ощупь. Халатик COCOON - просто прелесть. Спасибо огромное! Очень порадовали.

Вероника20.03.2019

Отзыв

Пакет с посылкой был рваный, заклеен скотчем. Оплатила курьеру всё по счёту. Не внимательно проверила количество товара. Когда курьер ушел, я стала примерять. Обнаружила что не хватает одной вещи. На сообщения магазин мне не отвечает. И не высылали при заказе сообщения ни на почту ни смс. Вообщем я в шоке, недовольна работой магазина. Впервые такое.

майя18.01.2019

Отзыв

халатик и пижама для мужа нам очень понравились все подошло мы очень довольны спасибо вам.

Магигуль Беспаева18.01.2019

Отзыв

Здравствуйте ! Давно хотела написать но была занята . Лучше поздно чем никогда. Я хочу поблагодарить Шульгинову Екатерину сказать ей огромное Спасибо за то что она профессионал своего дела . Относится к клиенту с пониманием от души старается помочь в выборе товара. Я покупала у вас две сорочки , хотя одна сорочка не подошла заехали возврат. Но я намерено дальше у вас брать товар так как качество отличное. Я желаю Шульгиновой Екатерине крепкого здоровья и процветание в работе . И конечно же много хороших клиентов.

Вера18.01.2019

Отзыв

Огромное спасибо за обслуживание и доставку. Чисто сердечное спасибо за понимание. Все очень быстро и качественно. Желаю Вам и хороших клиентов!!!

Иван18.01.2019

Отзыв

Заказал в этом магазине шелковый халат в подарок жене. Качество отличное, жена в восторге. спасибо магазину

Валентина18.01.2019

Отзыв

Понравилось качество вещей. Покупала в этом магазине халат 58 размера и сорочку. Буду заходить еще насайт. Немного снизу оценку за то что доставка была не вовремя обещали до 13 - привезли в 14